Gefüllte Paprikaschoten a la Italia - für 4 Personen Wohlschmeckend und hübsch anzusehen auf jedem Gartenfest. 2 rote Paprika 2 gelbe Paprika 150 g Frischkäse 60 % 150 g Magerquark Saft 1 Zitrone 2 geh. EL ital. Kräuter Petersilie Salz Pfeffer Knoblauch Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und diesen fein würfeln. Die Schoten entkernen, waschen und gut abtropfen lassen. Frischkäse und Quark mit Zitronensaft verrühren und mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Käsemasse in die Paprikaschoten füllen und mit einigen Paprikawürfeln bestreuen. Gut gekühlt servieren. Pro Person: 165 kcal (690 kJ), 9,5 g Eiweiß, 11,4 g Fett, 6,0 g Kohlenhydrate (0,5 BE) Fotohinweis: Wirths PR |